A batata doce
A batata-doce, também chamada batata-da-terra, batata-da-ilha, jatica e jetica, é uma planta da família das convolvuláceas, da ordem das Solanales.
Seu carboidrato é de lenta absorção, por isso não eleva rapidamente o nível de açúcar no sangue, além de ser uma excelente fonte de energia.
Seu consumo é indicado para praticantes de esportes pois contribuí para o aumento de massa muscular. Ajuda a controlar o diabetes, é rica em fibras e possui uma boa dose de vitamina A.
Informação nutricional
Quantidade por 100 gramas
Calorias 86
Gorduras Totais 0,1 g
Gorduras Saturadas 0 g
Gorduras Poliinsaturadas 0 g
Gorduras Monoinsaturadas 0 g
Colesterol 0 mg
Sódio 55 mg
Potássio 337 mg
Carboidratos 20 g
Fibra Alimentar 3 g
Açúcar 4,2 g
Proteínas 1,6 g
DICA FROZEN COOK
📝 Peça o catálogo
📲 Faça seu pedido
💳 Pague via internet ou
💳 Levamos a maquininha de cartão
Seu carboidrato é de lenta absorção, por isso não eleva rapidamente o nível de açúcar no sangue, além de ser uma excelente fonte de energia.
Seu consumo é indicado para praticantes de esportes pois contribuí para o aumento de massa muscular. Ajuda a controlar o diabetes, é rica em fibras e possui uma boa dose de vitamina A.
Informação nutricional
Quantidade por 100 gramas
Calorias 86
Gorduras Totais 0,1 g
Gorduras Saturadas 0 g
Gorduras Poliinsaturadas 0 g
Gorduras Monoinsaturadas 0 g
Colesterol 0 mg
Sódio 55 mg
Potássio 337 mg
Carboidratos 20 g
Fibra Alimentar 3 g
Açúcar 4,2 g
Proteínas 1,6 g
DICA FROZEN COOK
📝 Peça o catálogo
📲 Faça seu pedido
💳 Pague via internet ou
💳 Levamos a maquininha de cartão